quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

O tiramisu

O tiramisu é um famoso doce italiano em todo o mundo, um pudim chamado doce. " Talvez porque o máximo é comido pela reta colher do recipiente?

Ingredientes


- 500 gr de mascarpone
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 80 g de açúcar
- Para provar o açúcar para adoçar o café
- 250 gr Savoyards
- 1 Xícara de café
- Cacau em pó a gosto


Como obter o tiramisu


Separe as gemas das claras.

Coloque a borboleta e colocar o ovo na tigela com uma pitada de sal. 2 min 37 º Vel. 03/02.

Separe os ovos.

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme leve e fofo. 3 Min Vel. 03/02 .

JOIN amálgama IL do mascarpone. 3 min. E / ou 2-3.

Delicadamente adicionar as claras em castelo.

Mergulhando a ladyfingers no café levemente adocicado.

Receba uma panela e começar a preencher com camadas de chocolate, biscoitos, creme e assim sucessivamente até o fim.

Termine com uma camada de cacau.

Coloque o bolo na geladeira pelo menos 6 horas antes de servir.

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