Ingredientes
- 500 gr de mascarpone
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 80 g de açúcar
- Para provar o açúcar para adoçar o café
- 250 gr Savoyards
- 1 Xícara de café
- Cacau em pó a gosto
Como obter o tiramisu
Separe as gemas das claras.
Coloque a borboleta e colocar o ovo na tigela com uma pitada de sal. 2 min 37 º Vel. 03/02.
Separe os ovos.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme leve e fofo. 3 Min Vel. 03/02 .
JOIN amálgama IL do mascarpone. 3 min. E / ou 2-3.
Delicadamente adicionar as claras em castelo.
Mergulhando a ladyfingers no café levemente adocicado.
Receba uma panela e começar a preencher com camadas de chocolate, biscoitos, creme e assim sucessivamente até o fim.
Termine com uma camada de cacau.
Coloque o bolo na geladeira pelo menos 6 horas antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário