segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Couve com frango

Como compramos as galinhas e frangos do campo tive que fazer mais algum prato com elas.  Este  prato dá para mais ou menos 4 pessoas, eramos 6 ( mas com 2 crianças de 9 anos ) . Obrigada a Joana pelas fotos !.


Ingredientes
1 maço pequeno de couve
350 g de peito de frango
250 gramas de cogumelos frescos
salsinha (eu uso a preservar)
1 cebola
30 gramas de azeite EVO
1 ovo
50 gramas de pão
50 gramas de grãos
sal e pimenta a gosto

Para o purê

800 g de purê de batatas
100 gramas de leite
30 g de manteiga
1 colher de chá de sal
uma pitada noz-moscada
30 gramas de queijo parmesão ralado

Processo
Lave as folhas da tampa com cuidado para não quebrá-lo servido inteiro.
Na tigela adicione 1 litro de água limpa min 10. temp. Varoma escalde as folhas no prato, colocando a cesta com seis minutos temp Varoma vel 2.

Esvazie o jarro de água e óleo a cebola e frite inserir 3 min. 80 º velocidade 4

Acrescente a salsa e o pão 10 seg. vel 6

combinamos os cogumelos limpos e grão 5 seg. vel 4.

Adicione o ovo,  10. a vel 3.

"Roll out" as fatias de peito de frango levemente com martelo de carne ) eu gosto de fazer assim ha quem nao faça nada ) ,

Estenda a capa colocar folhas no meio um pouco de nivelamento de enchimento,

Cubra com as fatias de carne de frango

e outro pouco de enchimento.

Formar os rolos,

e coloca-os na Varoma.

Na 700 gr de água no copo  1 colher de chá de sal que colocamos a cesta e leve para ferver 6 minutos. temp Varoma Vel. 1.
Quando a água ferver, colocamos a Varoma em cima do copo  

e cozer 30 min. temp. Varoma vel.2.
Enquanto isso  corte as batatas em pedaços.
Após os primeiros 10 minutos.  pode por as  batatas

e completar o cozimento vel 4. temp. Varoma.
Depois de pôr de lado a Varoma deixando-o coberto, para os rolos são mantidos aquecidos.
Esvazie o copo de água e coloque a borboleta todos os ingredientes para o purê

30 seg. vel 6

Vamos preparar o prato!
Corte os rolos em fatias deitado no apartamento junto com a colher de purê de batatas e servir comida quente ...

O  resultado final....

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