uma receita adaptada à Bimby.
INGREDIENTES
- 12 cogumelos grandes (que são tão similares quanto possível em tamanho)
- 3 dentes de alho
- 200 gramas de presunto
- 200 gramas de queijo semi-duro
- 6 tomates cereja
- 200 g de pão seco (ou migalhas de pão)
- um raminho de salsa
- 100 gr de manteiga
- um pouco de azeite
- sal e pimenta
Chop na vel 6 dentes de alho 10 segundos, permanece fora da parede e repetir até que sejam picadas.
Coloque o presunto eo queijo e pique vel 4, 10 seg. Restos de paredes para baixo novamente Pivar, não tem que ser muito agitado, com um pouco é o suficiente.
Coloque o pão na tigela, juntamente com metade do alho e salsa folhas acima. Vel mordida máxima, até que é um pão com sabor.
Pré-aqueça o forno a 200 º C.
Retire os pés cogumelos, fazer mais alguns furos na tampa de cogumelo com uma faca, o sal ea pimenta e espalhar o alho picado eo presunto e queijo, cerejas cortados em metade e metade em cada lugar uma boina. Polvilhe com farinha de rosca com sabor e colocar em cada manteiga txapela dados. Coloque um txapelas fonte adequada para o forno e despeje um pouco de azeite por cima.
Asse 20-30 minutos, dependendo da espessura dos cogumelos. Deve sair com um marrom dourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário