sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Txapelas DE COGUMELOS

Um tapa muito simples para ter sucesso. Não ter trabalho e tempo, pode ser preparado com antecedência e asse no último minuto.

uma receita adaptada à Bimby.


INGREDIENTES
  • 12 cogumelos grandes (que são tão similares quanto possível em tamanho)
  • 3 dentes de alho
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de queijo semi-duro
  • 6 tomates cereja
  • 200 g de pão seco (ou migalhas de pão)
  • um raminho de salsa
  • 100 gr de manteiga
  • um pouco de azeite
  • sal e pimenta
TRANSFORMAÇÃO
Chop na vel 6 dentes de alho 10 segundos, permanece fora da parede e repetir até que sejam picadas.
Coloque o presunto eo queijo e pique vel 4, 10 seg. Restos de paredes para baixo novamente Pivar, não tem que ser muito agitado, com um pouco é o suficiente.
Coloque o pão na tigela, juntamente com metade do alho e salsa folhas acima. Vel mordida máxima, até que é um pão com sabor.

Pré-aqueça o forno a 200 º C.
Retire os pés cogumelos, fazer mais alguns furos na tampa de cogumelo com uma faca, o sal ea pimenta e espalhar o alho picado eo presunto e queijo, cerejas cortados em metade e metade em cada lugar uma boina. Polvilhe com farinha de rosca com sabor e colocar em cada manteiga txapela dados. Coloque um txapelas fonte adequada para o forno e despeje um pouco de azeite por cima.
Asse 20-30 minutos, dependendo da espessura dos cogumelos. Deve sair com um marrom dourado.

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