sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Struffoli napolitanos

Este fim de semana vamos fazer  Struffoli napolitanos .   Aqui em casa todos adoram comida Italiana.
Espero que  gostam tambem.

Ingredientes

- 500 gr de farinha
- 6 ovos (3 inteiros e 3 gemas de ovo)
- 100 gr de açúcar
- 70 g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 laranja (casca ralada)
- 1 / 2 cubo de fermento
- Anis um pouco "

Para o acabamento


- 300 g de mel
- 150 gr de anis
- 70 g de açúcar
- Doces


Como preparar Struffoli


Pulverizado do açúcar e casca de laranja 5 Seg Vel. 8 .

Adicione todos os outros ingredientes na tigela e amasse 3 Min Vel. Spiga .

Com a mistura de forma de salsicha e corte em pedaços pequenos.

Frite os pedaços em óleo quente.


Para o acabamento

Adicione o mel, anis e açúcar em uma panela grande.

Derreta em fogo médio o todo para que todas as amalghino os ingredientes.

Adicionar Struffoli e misture bem.

Struffoli versa, em uma bandeja e cobri-lo com doces.

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