terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Crepes de Cogumelo Champignon

Ingredientes

Para Panquecas
- Leite 500 gr
- 200 gr de farinha
- 40 g de manteiga
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- A gosto Azeite para fritar

Para o Recheio
- 500 g  Cogumelo Champignon
- 1 ramo de salsa
- 1 dente de alho
- 40 oz Azeite
- 50 oz Vinho Branco
- 250 g de creme de cozinha
- Leite 500 gr
- 200 gr de farinha
- 40 g de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- Parmigiano Reggiano, conforme necessário para polvilhar



Como preparar

Prepare a massa para as panquecas de acordo com a receita básica. Deixe repousar meia hora.

Frite as panquecas em uma frigideira com azeite.

Prepare o recheio.

Lave os cogumelos com água e cortadas em pedaços pequenos.

Introduza a salsa  e alho. Vel.7 5 seg .

Adicione o óleo e os cogumelos. 10 min a 100 ° lamina a rodar  para nao cortar. Vel. colher .

Despeje o vinho. 10 min a 100 °  lamina a rodar  para nao cortar . Vel. colher .

Em seguida, cozinhe a temp Varoma durante o tempo necessário para evaporar a água. Depende de quanto eles tirar os cogumelos!

Ponha de lado alguns cogumelos para colocar sobre a superfície das panquecas no final.

O resto deixe-o na Bimby . Sec 10 Vel. 7 . Ponha de lado.

Prepare o molho Bechamel.

Por favor, introduza o leite, a farinha, a manteiga eo sal. Vel.4 6 min 90 ° . Adicione os cogumelos e natas batidos. Vel.3 20 seg .

Digite um pouco 'de compostos em panquecas. Feche-a em um triângulo e coloque em uma assadeira.

Coloque os cogumelos provenientes da superfície e polvilhe tudo com queijo parmesão.

Antes de servir, leve ao forno por 10 minutos a 180 °

Sem comentários:

Enviar um comentário