Ingredientes
Para Panquecas
- Leite 500 gr
- 200 gr de farinha
- 40 g de manteiga
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- A gosto Azeite para fritar
Para o Recheio
- 500 g Cogumelo Champignon
- 1 ramo de salsa
- 1 dente de alho
- 40 oz Azeite
- 50 oz Vinho Branco
- 250 g de creme de cozinha
- Leite 500 gr
- 200 gr de farinha
- 40 g de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- Parmigiano Reggiano, conforme necessário para polvilhar
Como preparar
Prepare a massa para as panquecas de acordo com a receita básica. Deixe repousar meia hora.
Frite as panquecas em uma frigideira com azeite.
Prepare o recheio.
Lave os cogumelos com água e cortadas em pedaços pequenos.
Introduza a salsa e alho. Vel.7 5 seg .
Adicione o óleo e os cogumelos. 10 min a 100 ° lamina a rodar para nao cortar. Vel. colher .
Despeje o vinho. 10 min a 100 ° lamina a rodar para nao cortar . Vel. colher .
Em seguida, cozinhe a temp Varoma durante o tempo necessário para evaporar a água. Depende de quanto eles tirar os cogumelos!
Ponha de lado alguns cogumelos para colocar sobre a superfície das panquecas no final.
O resto deixe-o na Bimby . Sec 10 Vel. 7 . Ponha de lado.
Prepare o molho Bechamel.
Por favor, introduza o leite, a farinha, a manteiga eo sal. Vel.4 6 min 90 ° . Adicione os cogumelos e natas batidos. Vel.3 20 seg .
Digite um pouco 'de compostos em panquecas. Feche-a em um triângulo e coloque em uma assadeira.
Coloque os cogumelos provenientes da superfície e polvilhe tudo com queijo parmesão.
Antes de servir, leve ao forno por 10 minutos a 180 °
Sem comentários:
Enviar um comentário