segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Alcachofras com risoto

 

 

Ingredientes

- 06/05 Alcachofras

- 1 / 2 limão
- 1 dente de alho
- 1 / 2 cebola
- 1 pitada de pimenta
- 500 g de arroz
- 40 g de azeite extra virgem
- 1 / 2 copo de medição de vinho branco
- 500 g de água
- 1 colher de chá de vegetais Nut ou arranjadas para Sofrito



Como fazer com Risoto de Alcachofra



Limpe as alcachofras e coloque-as de molho em água acidulada (com limão).

Coloque na tigela o azeite, alho e cebola. 100 ° 3 Min Vel. CCW 2 .

Adicione as alcachofras drenado e pimenta. 100 º 10 Min Vel. Soft CCW .

Adicione o arroz eo vinho branco. 100 ° 3 Min Vel. 1 .

Adicione a água quente e morrer, 100 ° 20 Min Vel. Soft CCW .

Sem comentários:

Enviar um comentário