Ingredientes
- 06/05 Alcachofras- 1 / 2 limão
- 1 dente de alho
- 1 / 2 cebola
- 1 pitada de pimenta
- 500 g de arroz
- 40 g de azeite extra virgem
- 1 / 2 copo de medição de vinho branco
- 500 g de água
- 1 colher de chá de vegetais Nut ou arranjadas para Sofrito
Como fazer com Risoto de Alcachofra
Limpe as alcachofras e coloque-as de molho em água acidulada (com limão).
Coloque na tigela o azeite, alho e cebola. 100 ° 3 Min Vel. CCW 2 .
Adicione as alcachofras drenado e pimenta. 100 º 10 Min Vel. Soft CCW .
Adicione o arroz eo vinho branco. 100 ° 3 Min Vel. 1 .
Adicione a água quente e morrer, 100 ° 20 Min Vel. Soft CCW .
Sem comentários:
Enviar um comentário