segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

BOLO de Salmão e Nozes

Aqui vai uma receita que nos fezemos em casa de uma amiga no domingo a hora do almoço, aqui sim ja ha fotos tiradas pela sandra :) .  E um prato muito bom  para ter na noite de natal .


Ingredientes:500 gramas de farinha de Manitoba
100 g de nozes
10 gramas de sal
5 g de açúcar
12 gramas de fermento
80 g de manteiga
250 g de leite
200 g de fatias de salmão fumado
300 g de espinafre congelado
50 g de grãos em pedaços
Sesame Qb
Poppy Qb

Processo:

Nos frutos de casca rija inserir boca seca

e picadas 3 seg. vel 7. anulado.

Sem lavar a caneca colocar no leite, o fermento eo açúcar e misture 40 segundos. 37 º velocidade 3,

Adicione a farinha, as nozes, o sal

vel e orelha misturado 02:30.
Puxamos a massa da jarra de trabalho de alguns minutos sobre a mesa e coloquei em uma tigela de vidro, incisão na superfície cruz

cubra com papel alumínio e elevação facciomo uma hora.
Sem lavar a caneca de inserir o grão em pedaços

ralado e 15 seg. véu de 10 e posta de lado.

Colocamos em 40 gramas de manteiga e aqueça 3 min. 100 º velocidade 2, adicione o espinafre congelado

aromatizados e 5 min velocidade de 100 ° 2 para a esquerda, após esse tempo vamos abaixar o véu. 1 e continuar a temperatura Varoma por 8 min. vel sempre. Um horário.
Quando há um minuto no final adicione o restante da manteiga e misture.
Polvilhe o espinafre com o grão

e misturado com uma espátula.
Passado uma hora a subir

Deflate e puxe a massa em um retângulo de 70x30, estendendo-se sobre o espinafre e salmão

e dobra sobre si mesmo,

fechar um anel de vedação nas extremidades de mãos e prática com um corte oblíquo boxcutter ao longo da circunferência.

Deixe crescer no forno com a luz acesa por mais 60 min.
(Eu faço isso para ficar em forma eu coloquei uma caixa de metal que eu removida antes do cozimento.)
Nós retire a panela do forno e ligá-lo, definindo a temperatura a 200 graus.
Quando o forno estiver quente escovar a parte superior do pão com leite,

decore com sementes de gergelim e papoula

e leve ao forno por 15 minutos.
Cozida deixe esfriar e sirva em toda a sua glória ....

Bom apetite a todos!



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