segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Salmão e Batatas em molho verde

 

 

Ingredientes



- 300 g divididos em dois pedaços de salmão
- 450 g de batatas
- 600 g de água

Para o molho verde
-25 Rughetta G
- 10 g de salsa
- 40 g de azeite
- 10 g de pinhões
- 1 pitada de sal



Como Preparar Salmão e Batatas em molho verde



Digite o jarro todos os ingredientes para o molho. Sec 15 Vel. Turbo .

Reunir-se com a espátula no centro do frasco e repita. O tempo depende de como  picada os ingredientes para o molho.

Ponha de lado o molho.

Adicione o molho na tigela de água suja.

Corte as batatas em pedaços e organizá-los na cesta Varoma. Digite o cesto na Bimby.

Fechar Bimby.

Arrume na bandeja Varoma forrada com papel manteiga molhado e espremido, o 2 filés de salmão. Feche com a tampa. 30 Min Temp Varoma Vel. 1 .

Quando cozido, servir o salmão com batatas e usar o molho para tempero verde.

Sem comentários:

Enviar um comentário