quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Bolo de chocolate

Para terminar fez mais um BOLO  de Chocolate  as muidas adoram o bolo. Nem  uma fatia deixaram .

Ingredientes


- 250 g de chocolate ao leite
- 110 gr de manteiga
- 4 ovos
- 80 g de açúcar
- 40 g de amido
- 15 gr de farinha 00
- 30 gr Zabov

Como preparar o bolo de chocolate


Coloque a borboleta na tigela e despeje os ovos. Vel 2 min 37 °. 4 . Ponha de lado.

Despeje as gemas no jarro e açúcar. 3 Min Vel. 3 . Ponha de lado.

Retire a borboleta e derrete na boca, o chocolate ea manteiga. 3 Min 60 º Vel. 3 .

Adicione a fécula de batata, farinha, Zabov e as gemas com o açúcar. Sec 30 Vel. 4 .

Coloque a mistura do bolo dentro do molde e delicadamente com uma colher de pau, adicione as claras em neve com um movimento de baixo para cima.

Leve ao forno a 180 graus 30 min .

Sem comentários:

Enviar um comentário