Ingredientes
Para a pele
- 150 gr de farinha
- 10 g Banha
- 10 g de açúcar
- 80 oz Vinho Tinto (Marsala ou Porto)
- 1 pitada de sal
- Azeite para fritar
Para o Recheio
- creme bimby ( ver livro da bimby para fazer ) nos usamos este ........ mas tambem pode usar
ou
- Ricota (de preferência, ovinos)
Gotas de Chocolate -
Para enfeitar
- Açúcar de confeiteiro
Como preparar siciliana Cannoli
Coloque todos os ingredientes na tigela da Bimby, e faça um purê. 30 Vel Sec. 6.
Depois de guardar a mistura sobre uma mesa e esticá-lo até obter uma folha fina.
Corte a massa em cruz, resultando em pequenos quadrados e enrole-o em volta dos cilindros de alumínio.
Em seguida, adicione o fechamento do cannoli, onde os dois cantos tocar, para que ele adere bem a fim de que não será aberto.
Frite o cannoli em óleo quente, deixe-os esfriar sobre uma toalha de papel.
Uma vez arrefecido pode remover o cilindro e coloque o recheio.
Para o recheio pode usar o creme bimby ou pode misturar a ricota com algumas gotas de chocolate escuro.
Coloque o recheio na pele e spolverali Cannoli com açúcar em pó.
Sirva-se à mesa.
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