quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Cannoli Siciliani com Bimby:.....

Aqui está como eu fiz. a recita era de uma amiga de sicilia que estve ca em portugal a passar ums dias em nossa casa, e tentamos fazer isto com a  bimby e deu   muito bem.,

Ingredientes


Para a pele

- 150 gr de farinha
- 10 g Banha
- 10 g de açúcar
- 80 oz Vinho Tinto (Marsala ou Porto)
- 1 pitada de sal
- Azeite para fritar

Para o Recheio

- creme bimby ( ver livro da bimby para fazer )   nos usamos este ........  mas tambem pode usar
ou
- Ricota (de preferência, ovinos)
Gotas de Chocolate -

Para enfeitar
- Açúcar de confeiteiro



Como preparar siciliana Cannoli


Coloque todos os ingredientes na tigela da Bimby, e faça um purê. 30 Vel Sec. 6.

Depois de guardar a mistura sobre uma mesa e esticá-lo até obter uma folha fina.

Corte a massa em cruz, resultando em pequenos quadrados e enrole-o em volta dos cilindros de alumínio.

Em seguida, adicione o fechamento do cannoli, onde os dois cantos tocar, para que ele adere bem a fim de que não será aberto.

Frite o cannoli em óleo quente, deixe-os esfriar sobre uma toalha de papel.

Uma vez arrefecido pode remover o cilindro e coloque o recheio.

Para o recheio  pode usar o creme bimby ou  pode misturar a ricota com algumas gotas de chocolate escuro.

Coloque o recheio na pele e spolverali Cannoli com açúcar em pó.

Sirva-se à mesa.

Sem comentários:

Enviar um comentário