quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Geléia de ameixa

Ontem como o tempo não estava para dar voltinhas assim foi fazer uma Geléia de ameixa ...

Ingredientes - 1 kg de ameixas sem caroços
- 700 g de açúcar
- Suco de 1 limão (cerca de 80 g)


Como preparar o doce de ameixa

Retire os caroços das ameixas. No final você tem que ter 1 kg de ameixas picadas. Coloque as ameixas na tigela da Bimby. Vel.5 15 seg .

Adicione o suco de limão e açúcar. Eu coloquei um monte porque o açúcar ameixas meus foram particularmente asprette açúcar e então permite que o congestionamento vai manter por mais tempo. 100 º 50 Min Vel. 2 .

Então, para dar uma maior densidade no congestionamento, apenas 50 Min Temp Varoma Vel. 1 .

Despeje a geléia quente em frascos esterilizados. Uma vez que os frascos fechados colocá-los de cabeça para baixo até que esfriem.

Mantenha o congestionamento em um local fresco e escuro.

Sem comentários:

Enviar um comentário