Ontem como o tempo não estava para dar voltinhas assim foi fazer uma Geléia de ameixa ...
Ingredientes - 1 kg de ameixas sem caroços
- 700 g de açúcar
- Suco de 1 limão (cerca de 80 g)
Como preparar o doce de ameixa
Retire os caroços das ameixas. No final você tem que ter 1 kg de ameixas picadas. Coloque as ameixas na tigela da Bimby. Vel.5 15 seg .
Adicione o suco de limão e açúcar. Eu coloquei um monte porque o açúcar ameixas meus foram particularmente asprette açúcar e então permite que o congestionamento vai manter por mais tempo. 100 º 50 Min Vel. 2 .
Então, para dar uma maior densidade no congestionamento, apenas 50 Min Temp Varoma Vel. 1 .
Despeje a geléia quente em frascos esterilizados. Uma vez que os frascos fechados colocá-los de cabeça para baixo até que esfriem.
Mantenha o congestionamento em um local fresco e escuro.
Sem comentários:
Enviar um comentário