Esta vai ser uma receita nova de uma amiga ( Antonia ) ,
Ingredientes
- 500 gr de farinha
- 100 gr de açúcar
- 50 g Banha
- 3 ovos inteiros (mais 1 gema, se necessário)
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de licor Strega
- Casca ralada de 1 limão
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Para o acabamento
- 800 g de mel
- Colorido demônios
- 800 g de mel
- Colorido demônios
Como preparar Struffoli
Pique as raspas de limão 1 Min Vel. 7 .
Limpe o copo e colocar os ovos 30 seg Vel. 4 .
Adicione a banha, açúcar, bicarbonato de sódio, uma pitada de sal, casca de limão ralada, o licor Strega e gradualmente adicione a farinha, enquanto as lâminas estão movendo Vel. 6 mais 1 Min Vel. Spiga .
Quando obter uma mistura bem homogênea, com as mãos para formar pouco a pouco a salsicha pequena de um dedo de espessura e corte para tocchettini de 1 cm.
Faça uma panela com lados de alta e despeje o óleo vegetal até chegar a pouco menos de metade do pote.
Quando o óleo estiver quente Struffoli buttaci em um punhado de tempo, e retire quando eles estão à tona.
Quando todos estiverem fritos coloque sobre um prato com papel toalha, para escorrer o óleo.
Quando tudo vai estar bem frio Struffoli derreter o mel em uma panela e Struffoli buttaci em apagar o fogo.
Misture bem e está na Struffoli pratos de servir, decore com um pouco de tempo com frutas cristalizadas ou frutos secos, e diabos de cor (que deve ser bem misturada).
Sem comentários:
Enviar um comentário