segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Apple e Bimby Bolo Amaretto





A torta de maçã é sempre um doce especial, mas  já tentou com Amaretto???
 
 

Ingredientes


- 3 ovos
- 300 gr de açúcar
- 500 gr de farinha
- 250 gr de manteiga derretida
- 60 oz  Amaretto
- 1 saquinho de fermento em pó

para decorar
- 2 maçãs
- Açúcar em pó a gosto


Como fazer uma torta de maçã e Amaretto


Coloque a borboleta no copo da Bimby.

Digite os ovos eo açúcar. Monta 3 Min Vel. 4 .

Adicione a farinha (um pouco de cada vez), a manteiga derretida, o fermento e o Amaretto . Vel. 4 . até que tudo esteja bem misturado.

Um deles é uma mistura agradável encorpado e não muito líquido. Se eu gosto menos densa, adicione mais líquido (leite ou bebidas alcoólicas).

Despeje a mistura em um prato de 26 cm. previamente untada e enfarinhada.

Coloque por cima das fatias de halo em forma de maçã com algumas peças também no meio.

Asse por cerca de 60 minutos a 180 ° .

Sempre fazer o teste de palito para ver se ele está cozido!

Cozer o bolo e deixe esfriar. Em seguida, polvilhe com açúcar .

Sem comentários:

Enviar um comentário