Ingredientes
- 3 ovos
- 300 gr de açúcar
- 500 gr de farinha
- 250 gr de manteiga derretida
- 60 oz Amaretto
- 1 saquinho de fermento em pó
para decorar
- 2 maçãs
- Açúcar em pó a gosto
Como fazer uma torta de maçã e Amaretto
Coloque a borboleta no copo da Bimby.
Digite os ovos eo açúcar. Monta 3 Min Vel. 4 .
Adicione a farinha (um pouco de cada vez), a manteiga derretida, o fermento e o Amaretto . Vel. 4 . até que tudo esteja bem misturado.
Um deles é uma mistura agradável encorpado e não muito líquido. Se eu gosto menos densa, adicione mais líquido (leite ou bebidas alcoólicas).
Despeje a mistura em um prato de 26 cm. previamente untada e enfarinhada.
Coloque por cima das fatias de halo em forma de maçã com algumas peças também no meio.
Asse por cerca de 60 minutos a 180 ° .
Sempre fazer o teste de palito para ver se ele está cozido!
Cozer o bolo e deixe esfriar. Em seguida, polvilhe com açúcar .
Sem comentários:
Enviar um comentário