quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Porco Filé mignon com molho de mostarda

A seguinte receita vai ser o jantar de hoje, ja e a segunda vez que o faço.  A 1º vez foi 5* espero que   desta vez  seja igual. Isto é traduzido do livro francês "uma tabela avec Bimby".

Porco Filé mignon com molho de mostarda

Tempo de preparo: 5 min + 23 min Bimby

450g de lombo de porco
100g de cogumelos Portobello
75g de vermute branco seco ou na Madeira
100g de leite semi-desnatado
60g de cebola
1 dente de alho (opcional)
2 colheres de chá de mostarda Dijon Classic
1 colher de chá quente de mostarda (Home)
1 / 2 cubo de caldo de galinha sem gordura
2 colheres de sopa de creme grosso frescos 15%
1 colher de sopa de Maizena abaulamento (Maizena)
1 tsp Salt 
Pimenta ( ao gosto...)
Alguns ramos de salsa para decoração

• Limpe os cogumelos e corte em fatias
• Corte o lombo em fatias finas e coloque-os no cesto de cozimento, alternando com as fatias de cogumelos
• Coloque em uma tigela: vermute, o leite, a cebola, descascadas e cortadas ao meio, o alho descascado, mostardas, metade de um cubo de caldo de galinha sal e pimenta
• Coloque o cesto na tigela de cozimento e definir 20 a 25 minutos a 100 ˚, velocidade 4, misturando o conteúdo do meio cesta
• Quando terminar o tempo, coloque a carne de porco e os cogumelos de lado em um lugar quente
• Adicione à tigela o creme de leite e Mazaina e definir três minutos a 80 ˚, velocidade 4
• Sirva a carne e molho, decorado com raminhos de salsa

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