quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

PÃO DE TOMATE

INGREDIENTES
- 600 g. farinha.
- 250 g. da água.
- 20 g. fermento fresco.
- 2 tomates.
- 2 dentes de alho.
- Meia xícara de azeite de oliva.
- 20 g. sal.
- Um pouco de orégano.

PREPARAÇÃO
Pique o alho alguns segundos para 4-5 velocidade, acrescente o óleo e frite 3 minutos, temperatura varoma, velocidade colher. Acrescente o tomate e misture 10 segundos, velocidade 4-5-6, frite 10 minutos em 90 graus, velocidade colher. Adicione o fermento com água e misturar 10 segundos, velocidade 4. Misture a farinha, o sal eo orégano. Misturar 5 segundos em velocidade 6 e agendar um minuto, velocidade espiga. Pegamos o vidro e coloque a massa formada em um molde ou pães individuais. Nós deixá-la dobrar de volume e asse em forno a 190 º por 15 a 20 minutos.
Esta receita tem cerca de 265 calorias por 100 g. aprox.

Sem comentários:

Enviar um comentário