quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Profiteroles

Hoje esta a dar-me para so fazer doces. Tem a ver com o NATAL .
Este demora um pouco de tempo mas bem vale a pena no fim.


Ingredientes

Para o puff (a partir da base do livro)
- 250 g de água
- 150 gr de farinha
- 100 gr de manteiga
- 4 ovos
- 1 pitada de sal

Para o creme de laranja e chocolate
- 500 g de leite semi-desnatado
- 80 g de açúcar
- 2 ovos (frescos se possível).
- 1 colher de farinha de medição
- 1 saco de baunilha 1 colher de extrato ou
- 1 casca de laranja
- Cacau em pó a gosto
- Chocolate qb

Para o creme de café
- 400 g de leite semi-desnatado
- Café líquido de 100 gr
- 80 g de açúcar
- 2 ovos (frescos se possível).
- 1 xícara de farinha de medição
- 1 saco de baunilha 1 colher de extrato
- 1 pitada de pó de café

Para a capa
- Chocolate qb
- 1 noz de manteiga



Como preparar folhados recheados com creme de Bimby

Para Fritters
Coloque o jarro de água, sal e manteiga. Vel.3 100 ° 10 min .

Adicione a farinha e amasse bem até que ele se solte das paredes. Sec 20 Vel. 4 .

Você pode arrefecer a mistura bem.

Adicione os ovos, um de cada vez. Sec 40 6 Vel .

Com um saco de confeitar, você tem os montes não muito pequeno de massa em uma assadeira.

Asse em forno de convecção: 20 min 160 ° / 180 ° e 200 ° 20 min .


Para o creme de laranja
Faça o açúcar de confeiteiro. Sec 30 Vel. Turbo .

Adicionar casca de laranja. Sec 30 Vel. Turbo .

Misture o leite, ovos, açúcar, farinha, baunilha e deixe cozinhar. 7 Min 80 º Vel. 4 .


Para o creme de chocolate
Combine a metade do cacau, creme de laranja. Sec 10 Vel. 4 .
Arrefecer o creme de leite e adicione alguns pedaços de chocolate. 5 Sec Vel. 4 .


Para o creme de café
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe cozinhar. 7 Min 80 º Vel. 4 .


Com a ajuda de uma seringa de massa, encher os puffs com os três cremes.


Para a capa
Coloque o chocolate na tigela ea manteiga. 1 min 100 º Vel. 1 .

Polvilhe o creme puffs cheios desse gelo.

Sem comentários:

Enviar um comentário