Esta receita é baseada numa receita do livro Antonio Carluccio´s ( The Complete Mushroom Book ) .
Recheio:2 peças cm de gengibre fresco
1 dente de alho
1 cebola grande mola, cortado em segmentos
30 g de presunto ou salsicha Chinês (opcional)
60 g de castanhas de água
300 g de frango cortado em coxas
pedaços de 2cm e parcialmente congelado
150 g de camarão cru, em grão (ou extra
100g de frango e farinha de rosca 30 g)
1 ovo
1 colher de sopa de vinho de arroz chinês (ou xerez)
1 colher de sopa de molho de ostra
1 colher de sopa de molho de soja light
1 / 2 colher de chá de óleo de gergelim
1 / 4 colher de chá de especiarias em pó chinês cinco
1 / 4 colher de chá de pimenta do reino
Salt
300 g de cogumelos (de preferência shiitake), adequado para ser enchido como na imagem
Molho:
700 ml de caldo de galinha
1 anis estrelado
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa bem, vinho de arroz chinês ou xerez
Método:
Coloque o gengibre eo alho na taça TM e pique durante 10 segundo na velocidade 7 . Acrescentar cebolinha, presunto / salsicha e castanhas de água e pique para outro 10 segundo na velocidade 7 . Retire a mistura para uma tigela e reserve.
Coloque o frango na tigela e bata TM Turbo 5 ou 6 vezes . Deve ainda ter um pouco de textura e não olhar apenas como um colar. Retire e coloque na tigela com o gengibre / mistura de alho. Coloque os camarões ou galinha restante em uma tigela TM e pique o frango apertando Turbo 3 vezes (camarões) ou 5 vezes (de frango).
Coloque o frango, o gengibre ea mistura de alho junto com o recheio os ingredientes restantes dentro da tigela e misture-TM para 30 segundo em reverso e velocidade de 3 ou 4 , usando a espátula através da tampa se for necessário para empurrar a mistura para baixo.
Retire a mistura para uma tigela e limpar a taça TM.
Coloque os ingredientes do molho na tigela TM e coloque o cesto do navio sobre a tampa, em vez do MC. Cozinhe o molho por 15 minutos na temperatura Varoma na velocidade 1 , enquanto o recheio de cogumelos.
Retire os talos dos cogumelos, estes podem ser adicionados à mistura do molho para dar sabor extra.
Coloque os cogumelos, com recheio mais alto, no prato Varoma e tabuleiro. Uma vez que todos eles são recheados, a posição da Varoma sobre a tampa TM. Steam por 15 - 20 minutos na temperatura Varoma na velocidade 2 .
É melhor para verificar os cogumelos depois de 10 minutos e, eventualmente, trocar alguns dos mais na base para a bandeja Varoma e vice-versa para garantir até mesmo a culinária (mas não essencial)
Depois dos cogumelos cozidos, retire a Varoma e deixar de lado a deixe esfriar.
Coe o molho em uma tigela com a cesta de galhardetes e enxaguar a taça TM. Retorne o molho coado para a taça TM e cozinhe por 5 minutos em temperatura Varoma na velocidade quatro com a cesta sobre a tampa. Isso ajudará a engrossar o molho.
Uma vez arrefecido, coloque os cogumelos numa travessa ou pratos individuais e coloque por cima um pouco de molho.
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