Ingredientes
- 150 g de espargos
- 1 colher de chá de noz a bimby
- 1 cebola
- 15 g de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 colheres de chá de fécula de batata
- 400 g de água
- 80 oz creme duas vezes
Como preparar uma sopa com a Bimby norueguês
Pique as chalotas. Sec 10 Vel. 5 .
Adicione o óleo e fazer o tempero. 100 ° 3 Min Vel. 1 .
Adicione os aspargos e insípido. 100 ° 2 Min Vel. 1 .
Misture todos os ingredientes. Vel. 5
Adicione água e deixe cozinhar. 100 º 10 Min Vel. 1 .
Adicionar sal, pimenta, creme de leite e, finalmente, o amido, resultando em Vel. 5 , para evitar a possível formação de coágulos resultantes do espessamento das propriedades do amido.
Sem comentários:
Enviar um comentário