segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Sopa Norueguesa com Aspargos

A receita de sopa norueguesa com aspargos é uma excelente receita que eu descobri recentemente a nível internacional.

Ingredientes

- 150 g de espargos
- 1 colher de chá de noz a bimby
- 1 cebola
- 15 g de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 colheres de chá de fécula de batata
- 400 g de água
- 80 oz creme duas vezes

Como preparar uma sopa com a Bimby norueguês


Pique as chalotas. Sec 10 Vel. 5 .

Adicione o óleo e fazer o tempero. 100 ° 3 Min Vel. 1 .

Adicione os aspargos e insípido. 100 ° 2 Min Vel. 1 .

Misture todos os ingredientes. Vel. 5

Adicione água e deixe cozinhar. 100 º 10 Min Vel. 1 .

Adicionar sal, pimenta, creme de leite e, finalmente, o amido, resultando em Vel. 5 , para evitar a possível formação de coágulos resultantes do espessamento das propriedades do amido.

Sem comentários:

Enviar um comentário