Como eu adoro comida Italiana estou a fazer ultimamento mais e mais comida desse pais.
Aqui vai uma receita que uma amniga faz sempre quando vamos a Palmero passar ums dias em casa dela. Nuna tenha feito na Bimby e ate ficou 5*,,,
Tenho que comprar umna maquina nova para começar a tirar as fotos aos pratos, ( Pode ser que o Pai Natal .............. Uma ;) )
Ingredientes
- 1 ramo de salsa abundante
- 200 g de espinafre cozido
- 250 gr de carne picada
- 50 Breadcrumbs oz (+ como necessário para breading)
- 35 gr de queijo fresco (como Filadélfia)
- 1 colher de chá de noz a Bimby
- A gosto Azeite para fritar.
Como preparar as almôndegas e espinafres
Entre no jarro de salsa Bimby. Vel 5 seg. 7.
Acrescentar o espinafre. Vel.7 2 seg .
Adicione a carne moída, pão, queijo fresco e bimby porca. Amálgama Vel.3 20 seg .
Obtida a partir do composto e impanale muitas bolas no pão ralado.
Finalmente, frite em bastante azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário