quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Almôndegas com Espinafre:

Como eu adoro comida Italiana estou a fazer ultimamento mais e mais comida  desse pais.
Aqui vai uma receita que uma amniga faz sempre quando vamos a Palmero   passar ums dias em casa dela. Nuna tenha feito na Bimby e ate ficou 5*,,,
Tenho que comprar umna maquina nova para começar a tirar as fotos aos pratos, ( Pode ser que o Pai Natal ..............  Uma ;) )



Ingredientes

- 1 ramo de salsa abundante
- 200 g de espinafre cozido
- 250 gr de carne picada
- 50 Breadcrumbs oz (+ como necessário para breading)
- 35 gr de queijo fresco (como Filadélfia)
- 1 colher de chá de noz a Bimby
- A gosto Azeite para fritar.



Como preparar as almôndegas e espinafres

Entre no jarro de salsa Bimby. Vel 5 seg. 7.

Acrescentar o espinafre. Vel.7 2 seg .

Adicione a carne moída, pão, queijo fresco e bimby porca. Amálgama Vel.3 20 seg .

Obtida a partir do composto e impanale muitas bolas no pão ralado.

Finalmente, frite em bastante azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário