Ingredientes
(4 porções)
-800 G Água
- 50 gr Dado Bimby
- 500 gr de espargos Limpeza
- 1 cebola
- 100 gr de bacon
- 50 oz Azeite Extra Virgem
- 300 g de arroz
- Parmigiano Reggiano a gosto
Preparando o Risotto de espargos e Pancetta
Limpe bem os espargos e organizar na bandeja Varoma da Bimby.
Entre no jarro de água e morrer Bimby. Feche a tampa e coloque no tabuleiro Varoma. Varoma Vel.1 30 Min Temp.
Ponha de lado a bandeja com os aspargos.
Retire a água do jarro e coloque-a em um jarro.
Ponha de lado alguns dos espargos para a decoração do prato. Misture o restante dos aspargos. Vel.7 10 seg. Ponha de lado.
Digite a cebola na tigela. Vel.7 5 seg.
Adicione o óleo eo bacon. 100 ° 3 Min Vel. Soft CCW.
Coloque a borboleta.
Adicione o arroz e fazer o brinde. Min.100 velocidade ° 5. 1 CCW.
Adicione 600 gramas de caldo de espargos que você coloque mais água do aspargo e smoothies.
Cozinhe o arroz durante o tempo indicado na embalagem. Vel. Soft CCW.
Sirva, se quiser, com uma pitada de queijo parmesão.
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