quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Espargos com rissoto

Ingredientes
(4 porções)

-800 G Água
- 50 gr Dado Bimby
- 500 gr de espargos Limpeza
- 1 cebola
- 100 gr de bacon
- 50 oz Azeite Extra Virgem
- 300 g de arroz
- Parmigiano Reggiano a gosto



Preparando o Risotto de espargos e Pancetta
Limpe bem os espargos e organizar na bandeja Varoma da Bimby.

Entre no jarro de água e morrer Bimby. Feche a tampa e coloque no tabuleiro Varoma. Varoma Vel.1 30 Min Temp.

Ponha de lado a bandeja com os aspargos.

Retire a água do jarro e coloque-a em um jarro.

Ponha de lado alguns dos espargos para a decoração do prato. Misture o restante dos aspargos. Vel.7 10 seg. Ponha de lado.

Digite a cebola na tigela. Vel.7 5 seg.

Adicione o óleo eo bacon. 100 ° 3 Min Vel. Soft CCW.

Coloque a borboleta.

Adicione o arroz e fazer o brinde. Min.100 velocidade ° 5. 1 CCW.

Adicione 600 gramas de caldo de espargos que você coloque mais água do aspargo e smoothies.

Cozinhe o arroz durante o tempo indicado na embalagem. Vel. Soft CCW.

Sirva, se quiser, com uma pitada de queijo parmesão.

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