Ingredientes
- 250 g de creme
- Leite Integral 250 gr
- 160 gr de açúcar
- 1 pitada de sal
- 100 gr de chocolate gianduia Sem Avelãs
- 4 bolachas de avelã
- 1 / 2 colher de chá de agar-agar
- 50 g do sabor de avelã (Este é um concentrado que forma a base de creme de avelã gelo e avelã que é encontrado em lojas de alimentos saudáveis para pastelaria).
Como se preparar para Gelado Rocher
Pique o chocolate e bolacha 2. Vel 10 10 Sec .
Entre no jarro com leite, creme, açúcar e sal. 4 Min Vel. 4 .
Acrescentar o sabor de avelã e cozinhar. 5 min 80 ° Vel. 4 .
Quando a mistura estiver morna, junte o ágar-ágar. Vel 5 seg. 2 .
Despeje a mistura em um recipiente de alumínio, largo e baixo e configurá-lo no congelador até que esteja completamente congelado.
Antes de servir, corte em cubos e coloque-os no liquidificador e. Manteca Sec 10 Vel. 09:20 seg Vel. 4 espátula.
Adicione os dois restantes bolachas, corte em pedaços pequenos.
Coloque o sorvete de volta no congelador por meia hora( ou mais eu deixo semore 1 a 2 horas ou ate de um dia para o outro ) e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário