terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Risoto com Marisco

Ingredientes


- 400 g de arroz
- 300 gr de  Marisco ( varios )
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 60 oz Azeite
- 30 oz Vinho Branco
- 2 tomates maduros
- 50 Molho de Tomate oz
- 900 g de água (  se usar agua do camarão cozido ainda fica melhor)
- 2 pitadas de sal
- 1 colher de chá de salsa picada
- Pimenta a gosto (  aqui nos usamos e piripiri caseiro )

Como preparar


Coloque no copo  misturar o óleo, alho e cebola. 100 ° 3 Min Vel. 4 .


Adicione o vinho. 2 min 100 º Vel. 1 .

Adicione o tomate. 100 ° 3 Min Vel. 1 .

Adicione a água e arroz e marisco ( o marisco pode por no cesto ) . 100 º 14 Min Vel. 1 .

 adicione sal, adicione a salsa, pimenta e misture bem.



Sem comentários:

Enviar um comentário