terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Croquetes de Batata e Presunto

Ingredientes
(4 porções)

- 4 ovos
- 7 batatas grandes
- 8 colheres de sopa de parmesão ralado
- 2 fatias grandes de presunto, cortado em cubos (cerca de 100 gramas no total)
- Um pouco de salsa
- Uma pitada de sal
- 150 g de migalhas de pão
- Azeite Extra Virgem



Como preparar os croquetes de batata e presunto

Despeje no copo   água levemente salgada  para cobrir as lâminas.

Coloque as batatas cortadas em Varoma . Cozinhe por cerca de 25-30 minutos .

Em seguida, retire a água e coloque as batatas na tigela Sec 2 Vel. 7 .

Combine as batatas, ovos, presunto, salsa picada e queijo ralado e uma pitada de sal. Sec 2 Vel. 7 .

Prepare os Croquetes  e, em seguida, passe-os na farinha de rosca e frite em óleo abundante.



Sem comentários:

Enviar um comentário