terça-feira, 30 de novembro de 2010

Rolos de Canela

Ingredientes


- 00 de farinha 210 gr
- 210 g de farinha de Manitoba
- 1 ovo
- 1 gema de ovo
- Leite 180 gr
- 60 g de manteiga amolecida
- 75 de Açúcar
- 5 onças sal
- 11 g de fermento biológico fresco

Para o recheio:
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de canela
- 35 g de manteiga derretida (fria)


Como preparar os rolos de canela com a Bimby


Digite o leite eo fermento no jarro. 37 ° 1 Min Vel. 1.

Então, com as pás em movimento na Vel. Um começa a adicionar alguns "da farinha até obter um creme soda. (20 gramas a mais ou menos)

Acrescente a gema ea metade do açúcar. bons aumentos de amálgama, em Vel. 2. 1 min.

Adicione um pouco de farinha, ovo e metade restante do açúcar. 2 1 Min Vel.

Agora entre todos os restantes a farinha, e não uma colher, adicione o sal e comece a mexer. 2 Min Vel. Spiga.

Adicione a manteiga, um pouco de tempo enquanto a Bimby amassa novamente por 1 Min Vel. Spiga.

Adicione a última colher de sopa de farinha e amasse por último 2 Min Vel. Spiga. Se necessário, aumente o tempo. A massa deve vir fora dos muros da Bimby.

Coloque a massa numa tigela coberta com filme plástico e deixe crescer até dobrar.

Uma vez que duplicou, devolver o dinheiro, limpe a superfície de trabalho e fazer as dobras do tipo 1, aqueles que se sobrepõem, explicado aqui, mas vem apenas na terceira foto.

Virar o retângulo obtido, cubra com filme plástico e esperar 20 ou 30 minutos.
Entretanto, você derreta a manteiga e deixe esfriar.

Em seguida, basta farinha o rolo e enrole-a em um retângulo de aproximadamente 8 milímetros.

Pincele com manteiga derretida, polvilhe com o açúcar mascavo misturado com canela, em seguida, enrole o retângulo para formar uma salsicha longa.

Corte a hora de canela em um dedo grande, e colocá-los em uma bandeja coberta com papel manteiga. Cubra com papel alumínio e deixe crescer cerca de 1 hora.

Em seguida, leve ao forno a 180 graus até que elas tomaram um marrom dourado, cerca de 15 minutos, mas depende do forno.

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