segunda-feira, 29 de novembro de 2010

FRUIT ROLLS

O ideal para as festas !!!!!!!!!!!!!!





750g de frutas de escolha (damascos, pêssegos, ameixas, morangos, aplica-se, peras, uvas)
1 banana descascada (opcional)
suco de 1 / 2 limão pequeno ou cal


Preparação:

Coloque frutas em TM tigela (incluindo pedras e ou peles, exceto a casca de banana) e cozinhe por 10 minutos a 100 graus na velocidade 2.

Coe a mistura através da cesta para remover pedras, se necessário, e voltar a fruta cozida TM Bowl(copo). Prove e adicione adoçante se necessário.

Adicione o suco (difícil) e do processo por 30 segundos na velocidade 9 até ficar completamente liso.

Espalhe bem fina para cozimento lubrificada bandeja ou esteira de cozimento do silicone e secar no forno por 9-12 horas durante a noite a 80 graus, até que não é mais pegajoso ao toque.

Corte em tiras, embrulhe em plástico para manter separados e manter-se na despensa até ser utilizado por até aos 12 meses.


Dicas / Sugestões:

Você pode adicionar noz moscada, canela ou baunilha com o suco de limão para um sabor diferente.

Usando a banana ou maçã irá aumentar a quantidade e reduzir o preço global de rola seu fruto.

É melhor dividir e conquistar! Espalhe a mistura em vários tabuleiros pequenos em vez de um grande quanto isso vai reduzir o tempo de secagem.

Sem comentários:

Enviar um comentário