terça-feira, 30 de novembro de 2010

Risoto com carne Calamari e Cogumelo

Ingredientes

- 1 dente de alho
- Um raminho de salsa
- 2 Calamari Freschi
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 5 Carnes Cogumelos Grandetta
- 40 gr de óleo
- 2 xícaras de água quente
- 300 g de arroz
- Vinho (opcional)



Como preparar o risoto com carne Calamari e Cogumelo

Entre no jarro de Bimby alho e salsa. 100 ° 3 Min Vel. Soft.

Adicionar lula fresca picada e um pouco de pimenta. 100 º 15 Min Vel. Soft CCW.

Adicione os cogumelos e carne com sal a gosto. 100 º 10 Min Vel. Soft CCW.

Adicione o arroz e água. 100 ° 10/12 Min Vel. Soft CCW.

Se precisar acrescente mais água e se você quiser, até mesmo um pouco "de vinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário