segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Churrasco Steak Varoma

Número de pessoas: 2-4, dependendo do número de bifes
Ingredientes:

2-4 bifes de boa qualidade como porterhouse ou filé de uísque. 3 - 4 cm de espessura
Marinada;
2 colheres de sopa de molho Hoi Sin
1 colher de chá de sal
T colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de vinho de arroz ou xerez seca
1 colher de sopa (2 cm) de gengibre fresco
2 colheres de sopa de molho de ostra
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de óleo de gergelim
2 dentes de alho
Pequenas 1 pimentão vermelho
2 maisena


Preparação:
Coloque o gengibre, alho e pimentões na tigela. Pique em velocidade 9 para 6 segundos.
Raspe tigela. Adicione todos os ingredientes da marinada outra tigela misture na velocidade 7 por 8-10 segundos.
Coloque os bifes na panela e despeje a marinada sobre. Deixe marinando uma hora. Passando se não abrangidos por marinada.
Escorra e disponha os bifes no tabuleiro da Varoma. Deixe espaço para o vapor a subir entre os dois.
Coloque 500 ml de água na bacia. Definir o tempo de 20 min. Temp Varoma velocidade 1.


Fotos:
próxima vez
Dicas / Sugestões:
Você pode cozinhar arroz ou batatas na cesta, enquanto os cozinheiros bife. se assim for usar velocidade 4
Eu coloquei os bifes no tabuleiro e colocar vegetais ao vapor por baixo para uma refeição é um prato.
Este calendário dá um bife médio feito, mas muito suculenta

Sem comentários:

Enviar um comentário