segunda-feira, 29 de novembro de 2010

bolachas de chocolate branco com frutos vermelhos

Estou sempre à procura de petiscos porca-livres..

150g de farinha de trigo
1 / 2 colher de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de sal
75g de aveia em flocos
125g de manteiga macia
75g de açúcar castanho suave
100g de açúcar de mamona
1 ovo
1 colher de chá de pasta de feijão de baunilha / extrato
75g de cranberries secas
150g de chocolate branco

* No futuro gostaria de reduzir um pouco o açúcar de mamona como os chips de chocolate branco adicionar doçura suficiente.

1. Manteiga Medida e açúcares em Thermie e bata em velocidade 6 durante 10 segundos. Borboleta Inserir e misture por mais 20 segundos na velocidade 4.

2. Adicione a baunilha eo ovo e misture na velocidade 4 durante 20 segundos.

3 Remova borboleta e adicionar;.. Farinha, o sal, o fermento ea aveia Misture com a tampa fechada em Intervalo / amasso assistindo por toda até que em vem junto.

4. Adicione as frestas e chips de chocolate e dar a outra mistura amasse durante 10-15 segundos.

5. Use uma colher para soltar bolas de mistura de linhas em um tabuleiro. Asse por 15 minutos a 190C.

Quanto mais você cozinhar estas mais deliciosa de caramelo que gosto - por isso, se você gosta deles marrom com um pouco de crise em torno da borda acrescentar um par de minutos.

Eu gostei da velocidade dessas na Bimby - a última vez que fiz isso eu me lembro de muitos pratos e mexendo Estes estavam no forno, em vez do gabarito e os pratos, ahem, prato auto lavada e colocada de volta em conjunto cerca de 10 minutos todos. pol Isto faz entre 24-30 dependendo do tamanho que você faz deles

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