sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Chili com carne

Chili com carne


Ingredientes:

*1 cebola média
*1 pimenta
*½ copo de azeite
*3 tomates inteiros ou uma lata de tomate
*300 a 400 gr de carne picada
*1 caldo de carne
*1 colher de cominhos
*1 pimenta malagueta (opcional)
*1 lata de feijão preto ou encarnado ( pequena ou grande consoante a quantidade de carne e de pessoas)


Ponha a máquina na velocidade 4 e introduza através do buraco a cebola e o pimento para os picar durante uns segundos.

Junte o azeite programe 5 minutos na temperatura de 100 e deixe refogar. Junte o tomate a carne e o caldo, os cominhos, pimenta e deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos na temperatura de 100º.

Coloque o suporte giratário/borboleta nos últimas 5 minutos e adicione a lata de feijão escorrida.

Sirva com arroz branco ou massa.

Sem comentários:

Enviar um comentário