segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Cheesecake de baixa caloria

 Cheesecake de baixa caloria:


Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
base Biscuit
125g de farinha integral biscoitos digestivos sem açúcar
40g de manteiga

Recheio de queijo
2 ovos
80g de açúcar
frutose 80g
200g de leite desnatado
500g de creme de queijo com pouca gordura ou similares
sumo e casca de 1 limão
3 colheres de sopa de farinha de milho
Dieta geléia de morango misturado com a geléia para decorar


Preparação:
Em primeiro lugar, fazer a base. Adicione os biscoitos a THX e pique 5 segundos, velocidade 5, em seguida, adicione a manteiga 10 segundo de 5 velocidades. Imprensa em um fundo solto untada forma de bolo com uma colher de metal. Pré-aqueça o forno a 200 º.

Blitz da casca de limão. Manter afastados.

Então borboleta lugar em THX e acrescente os ovos eo açúcar e frutose. Programa de 5 minutos, Temp 37 º, velocidade 3. Então o programa mais 5 minutos, velocidade 3 (sem calor). Adicione o leite, queijo, suco de limão, casca de limão e farinha de milho e misturar 30 segundos Velocidade 3. Despeje a mistura sobre a base de biscoito.


Coloque no centro do forno por 40 minutos. A geléia de morango ou geléia é spooned durante o resfriamento, enquanto topo.

NÃO retire da lata até bem refrigerados e definido. Melhor fazer no dia anterior!


Uma dica mais .... não sei bem porquê, mas a minha lata sempre fugas um pouco com esta receita, e não com qualquer outro bolo ou uma esponja, assim que eu sempre colocar algumas folhas no fundo do forno, deixar a manteiga escorrendo para o forno e fumo na cozinha para fora.
Poderia ser apenas a minha lata ... mas talvez a sua base do biscoito: - \ É apenas um pouco de vazamentos:Smiley


bron-deixe-nos saber o que eu tenho feito de errado e eu vou alterá-la.



Pergunto se ele pode pagar para cozinhar a farinha de milho com o leite desnatado, açúcar e ovos por um pouco menos de 80 graus - digamos, 5 minutos antes de colocar o queijo e suco de limão / casca?

Sem comentários:

Enviar um comentário