segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Bolo com Cerejas

 
Saudades do verão ? Então tente o Bolo de Cereja , um delicioso bolo com um sabor fresco e decidiu oferecer, e desfrutar sempre que quiser.

Ingredientes


Para a massa quebrada
- 300 gr de farinha
- 130 gr de açúcar
- 150 gr de manteiga amolecida
- 1 ovo
- 1 saco de fermento Vanilla

Para o Recheio
- Leite 500 gr
- 100 gr de açúcar
- 50 gramas de farinha
- 2 ovos
- 1 saco de baunilha (ou 1 colher de chá de açucar de baunilha )
- Cerejas em calda

Para decorar
- Açúcar em pó a gosto
- Leite
- Pinho


Como preparar um bolo com cerejas


Despeje na jarra de todos os ingredientes para a crosta. 20 seg . Vel. 5 .

Se necessário, as bordas do recipiente espátula e misture novamente. Sec 10 Vel. 5 .

Forma a massa em uma bola, embrulhe em filme plástico e coloque-o na geladeira. aprox 30 min .

Enquanto isso, prepare o creme.

Pique a casca de limão no jarro. Sec 10 Vel. 8 .

Junte a mistura com uma espátula e adicione todos os outros ingredientes do creme. 7 Min 90 º Vel. 4 .

Deixar arrefecer o creme.

Ligue o forno a 200 ° .

Obter uma parte da massa (cerca de 2 / 3) e espalhe-o em papel vegetal para fazer a base.

Tampe a panela com a massa e despeje o creme.

Arrume as cerejas sobre a superfície sobre o creme.

Estenda a massa (1 / 3, aproximadamente) para a esquerda para formar a cobertura do bolo.

Coloque a tampa do bolo redondo e redondo a base para selar bem as bordas.

Pincele a superfície do bolo com leite e polvilhe com pinhões.

Asse o bolo e reduz a temperatura do forno.  180 º 30 min .

Cozer o bolo e deixe esfriar.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Sem comentários:

Enviar um comentário