Saudades do verão ? Então tente o Bolo de Cereja , um delicioso bolo com um sabor fresco e decidiu oferecer, e desfrutar sempre que quiser.
Ingredientes
Para a massa quebrada
- 300 gr de farinha
- 130 gr de açúcar
- 150 gr de manteiga amolecida
- 1 ovo
- 1 saco de fermento Vanilla
Para o Recheio
- Leite 500 gr
- 100 gr de açúcar
- 50 gramas de farinha
- 2 ovos
- 1 saco de baunilha (ou 1 colher de chá de açucar de baunilha )
- Cerejas em calda
Para decorar
- Açúcar em pó a gosto
- Leite
- Pinho
Como preparar um bolo com cerejas
Despeje na jarra de todos os ingredientes para a crosta. 20 seg . Vel. 5 .
Se necessário, as bordas do recipiente espátula e misture novamente. Sec 10 Vel. 5 .
Forma a massa em uma bola, embrulhe em filme plástico e coloque-o na geladeira. aprox 30 min .
Enquanto isso, prepare o creme.
Pique a casca de limão no jarro. Sec 10 Vel. 8 .
Junte a mistura com uma espátula e adicione todos os outros ingredientes do creme. 7 Min 90 º Vel. 4 .
Deixar arrefecer o creme.
Ligue o forno a 200 ° .
Obter uma parte da massa (cerca de 2 / 3) e espalhe-o em papel vegetal para fazer a base.
Tampe a panela com a massa e despeje o creme.
Arrume as cerejas sobre a superfície sobre o creme.
Estenda a massa (1 / 3, aproximadamente) para a esquerda para formar a cobertura do bolo.
Coloque a tampa do bolo redondo e redondo a base para selar bem as bordas.
Pincele a superfície do bolo com leite e polvilhe com pinhões.
Asse o bolo e reduz a temperatura do forno. 180 º 30 min .
Cozer o bolo e deixe esfriar.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sem comentários:
Enviar um comentário